yanbebe

桔子是上火还是祛火

有人说桔子是袪火的,有人说吃了会上火,请问到底是怎么回事啊?我家宝宝上火能不能吃点桔子啊?

糖糖846

桔子是上火的,橙子,柚子是凉性败火的,冬天适当地吃点桔子挺好,冬天倒是不要吃太多凉性的东西

vickyzhong2004

桔子上火的,想给宝宝吃水果,你可以让他吃橙.

嘉宜

桔子是上火的,少吃也无防。

咪多妈妈

是上火的,吃点橙是可以的,呵呵。其实苹果对宝宝比较好,可以给吃点/

汐汐妈咪

桔子是上火的 ,给宝宝吃橙子吧。

♡秋依孤骜落霞

桔子是上火的。西瓜、梨、柿子、枇杷能清热降火,润肺化痰。