bhluntan

验孕棒颜色越来越淡是不好的预兆吗?

11月5日最后一次来经,12月13日测检孕棒,有BB了,而且杠杠的颜色很深,比对照线深,乳房涨痛.

12月18、19日,乳房不怎么涨痛了,再测检孕棒,杠杠的颜色比对照线淡了,今天早晨再测,比前两天更淡一点。

请问这有什么问题吗?是不是流产的前兆?我3月份时有过一次先兆性流产,当时BB一个月.但我现在还不想去医院,怕医生要我检B超,现在也是一个月左右,怕太早检B超不好.想等到8周再去。

姐妹们知道检孕棒颜色渐渐变淡,有没有影响吗?是不是正常怀孕期间,检孕棒的颜色一直都和对照线一样深的?而且乳房一直都涨痛的?

我上次流产前去医院照B超,也是什么都看不到,然后第二天就出血流产了,看了论坛上面朋友说的生化妊娠,很像。

刚才又去验了一下,检测线的颜色和对照线一样深了,但今天早上用晨尿验,检测线的颜色只有对照线的三份之一深。左下腹时不时有一点点痛,但不是很痛。

静瑶

心情是最重要的!好的心情宝宝才会健康!没事到医院检查一下,把你上次的情况跟医生说一下,好叫医生对症下药!

有聪仔就好

肚子疼就代表~~~~~~~~~~···
你还是先放松一下自己,不要想太多哦。太紧张也不好哦。我那时候怀孕也是用晨尿试的,是粉红色的。我只试过一次。然后3个月了我才照B超。为了宝宝建议你还是照B超好点。祝你好孕

liu16020219

你放松,然后明天去照个B超,听医生的。
不放心的话去好大夫在线这个网站咨询一下。