幸福加油

请有经验的帮忙看看,谢谢!

今天bc了,胎儿:双顶径约22mm,颅骨光环完整,脑中线居中,双侧脑室无扩张,脊柱连续可见呈现串珠样排列,胎心163次/分,律齐,股骨长约10mm,胎盘附着于子宫前壁呈前置状态,厚约19mm,成熟度0,胎盘下缘可见部分覆盖宫颈内口处,范围约34*19mm,羊水最深约41mm,内透声好。血压低,贫血,胃口不好,孕14周,这种情况严重吗?怎样调养?我好想要这个宝宝,反应很轻,能看出宝宝性别吗?好奇,我已经给宝宝织了两件毛衣了,男女式各一件,男宝女宝都是我的宝!

mao131

你的超声报告其他的都还好就是有一项要注意,报告里提到你有前置胎盘,大部分的胎盘是附在子宫的后壁,少部分是在前壁上,但是这两种胎盘都不会覆盖到宫颈口,前置胎盘主要是到了快生的时候,当子宫收缩,宫颈扩张后会引起覆盖在宫颈口的胎盘过早就开始剥离,会引起早期的出血,严不严重要到到宝宝快足月了,看胎盘生长情况才能定,但是你现在才14周,你现在要做的就是定期做产检,吃好,睡好,把身体养好,不要劳累,做好胎教,
不要想太多,到时候你预产期到了就早点做好住院的准备,东西早点整理好,只要羊水一破.见红了.或是肚子一痛就可以东西一提就走的.到时医生会根据你到时的情况建议你顺产还是剖宫产,不要太担心.祝宝宝和你健康!

有聪仔就好

呵呵,,,,我的都是医生解释的,建议你还是给医生看看吧,因为我们都不在行

liu16020219

应该没什么大问题你多喝牛奶加蜂蜜,补铁的,平时不要挑食,多吃,现在还看不出来是男宝还是女宝,一般你看六个月以后的胎动吧,一般左边动的男孩儿多,右边动的女儿多,男宝拳打脚踢,女宝起大包,不一样的动。如果有问题可以去好大夫大线这个网站咨询一下的。

siyuxiaohui

平时不要挑食,多吃,现在还看不出来是男宝还是女宝,一般你看六个月以后的胎动吧,

mao131

补充下,男女宝宝在这些文字里是看不出来的,看胎动和肚子的形状和口味都是没有根据的,是男是女不重要,重要的是宝宝健康,聪明比什么都好.至于调养建议你去买些有关孕期保健的书看看对你很有帮助的