d619994972

孕妇经常哭的话对胎儿好吗?

孕妇经常哭的话对胎儿好吗

妈妈好

和楼上持有相同的观点,不好,如果是孕早期可能影响大些,孕中晚期可能对宝宝的性格等有一定的影响,所以建议你买些胎教书籍看看,怎样科学的保胎,不过我觉得更好的是听听胎教音乐,调解一下自己的情绪。有空到我们淘宝店铺“宝贝飞吧”来看一下把。

千里昭昭

一两次没关系,但是孕妇尽量避免悲伤,7个月以后胎宝宝就有感知的能力了,包括声音感知和情感的感知,孕妈咪心情不好,身体会产生一些不好的激素,可能当时胎宝贝没有影响,但是1个小时以后你身体的这些激素会通过血液循环到达胎宝贝的体内,它会感知到你的情绪,而且这种激素要代谢出去需要的时间很长,会影响宝贝的身心成长,如果宝贝长期的受到这种刺激,对它初生后的性格有很大的影响。有人说可能是没有影响,是因为宝宝有反映的时候已经是后话了,所以一定要注意。 祝你们有个健康可爱的宝宝

liu16020219

如果实在郁闷了,偶尔发泄一两次也是没什么关系的,如果总哭就需要注意了,这样的话宝宝的脾气可能会不太好。会影响到孩子的。

相拥

不好、孕妇的心情关系到宝宝的健康、

乖乖宝宝妈妈

孕妇的情绪直接会影响到宝宝,如果想宝宝将来的性格好,最好多做好的事情,多想好的东西,多读好的书……也就是为宝宝进行美感胎教!