mao131

一周三的宝宝能喝鲜羊奶吗?

我的宝宝容易上火而且消化不好,我想给喝点鲜羊奶当点心可以么?

bamboo_li

最好是母乳喂养或是喝配方牛奶粉。听说羊奶是温性的,宝宝更容易上火。宝宝上火是一个宝宝痛苦,妈妈烦恼的问题。尽管别人也有介绍让宝贝喝羊奶粉的,但我从来不轻信,一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,儿子身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。

刘苏

不懂的别瞎说 都一岁半了还配方奶粉 楼上的你一岁半时还是婴幼儿?

可以喝的,配方奶粉就免了。再喝配方乳粉会影响消化能力

煮熟是杀菌和使之易消化的过程,注意容器的消毒,还有触碰鲜奶的手不要再接触小孩子喝奶的杯子 接奶时注意羊毛,最好滤一下

接奶 加热 饮奶的器皿要三个不同的容器 接奶用不锈钢(卫生) 加热用铁的(补铁,羊奶铁元素含量低) 喝奶用玻璃的

duoduor

最好还是选择配方奶粉

阳光宝贝1

羊奶容易吸收不够也要看宝宝适不适应,这么大了可以吃

liu16020219

如果是奶粉可以喝,鲜的就不要喝了,不吸收的话宝宝会得胃肠道疾病的。