zhuliting72

想要宝宝

我带了避孕环几年,现在我和老公都想要宝宝,如果下了避孕环多久才能怀孕呢?或者带环怀孕了,宝宝会受影响吗?

liu16020219

一般接下以后两个月左右会怀孕,不过也有个别的半年,怀孕对宝宝没有影响,不过要去医院查一查有好处的。

duoduor

下环后,先好好去做下检查,详细的问下妇科医生一些注意事项,包括优孕检查。

yusi育婴师

带环怀孕了看是什么环和什么情况了。一般是不要的,最好是去环后再怀孕的好

siyuxiaohui

一般下环以后两个月左右会怀孕,不过也有个别的半年,带环怀孕了 一般是不要的,最好是去环后再怀孕的好