cynthiatyl

我家宝宝的大便为什么是墨绿色的啊

我家宝宝已经50天了,但是每次拉的粪便都是墨绿色的。宝宝是混合喂养的,请教:有谁知道宝宝正常的粪便应该是什么颜色。墨绿色的怎么办啊!

langlang0908

是正常的,50天的宝宝只要便便不是太干或是太稀,都是正常的。一般稀一点儿比干了好。颜色在墨绿色到黄色之间都是正常的颜色。宝宝要多喝水。宝宝没有哭闹就是正常的。

提问者对回答的评语:我看了相关的书籍,应该是这样解释的!

duoduor

消化不良,或者急性腹泻

liu16020219

上火了,一般拉绿便都是上火了,多给孩子喝水就行了,喝些清火宝也行的。

shansang

您好,宝宝拉绿色大便,可能是宝宝肠蠕动较慢或是宝宝饥饿性腹泻,妈妈要找到原因,正确的给宝宝治疗,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好,或顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化