吴王丁

我老婆怀孕3个月一侧屁股疼,

我老婆怀孕已有3个月,最近一侧屁股疼,是否要到医院?还没做第一次检查

jht3944309

那没事,我也是怀三个月后右边屁股还有腿上也会痛,还专门去找骨科医生去看了一下,医生说是怀孕反应,现在生了宝宝一个多月了才慢慢的不痛了。

提问者对回答的评语:谢谢,现在好多了

liu16020219

是正常的,段时间就不疼了,没事的,胎气问题的

静瑶

没事正常!我怀宝宝的时候右边屁股加上腿都疼,妈妈说了怀孕时的反应死不了人!

玲铃妈妈

没事的,我那会也疼。我还跑医院去看,医生说是因为怀了孕盆骨扩张才疼的,到后期还会更疼。

yusi育婴师

做老公的帮她轻轻的按摩下,多休息再不好就去看中医

格格0615

没事的,多休息就好了,怀孕的时候总是感觉不好受,比较娇气的,平常心就好