songhanyun

66天宝宝睡前总爱哭闹

宝宝66天,白天睡觉前总要哭一阵子,大人抱着哄哄才睡,放下后就能睡十几分钟就醒了,睡的时间还没有哭的时间长。想问问这样正常吗?
晚上睡觉前一定要含着奶头才行,不含就一直哼唧。
还有不吃奶嘴,可能闲太硬了,有没有什么好的解决办法?

咪多妈妈

含奶头睡觉是坏习惯哦,妈妈要想法子戒掉,不爱奶嘴可以先换牌子试下看,至于爱哭是不是从小给你们抱习惯了呀。。

提问者对回答的评语:谢谢

言芯

您好!这是宝宝的习惯,要慢慢给宝宝改变的。可以用贝亲的母乳实感奶嘴给宝宝用,宝宝哭闹要观察宝宝是否不舒服,如精神不好,食欲不振,建议给宝宝做个微量元素检查。祝宝宝健康成长!

小恺宝贝

呵呵,和我家宝宝一样,以前都是坐着喂奶,抱着睡,经常一放床上就醒了,后来我就睡着喂奶,看他睡着了,就把乳头拔出来,感觉这样宝宝的睡眠好了很多!