可爱虎宝贝

怀孕3个月早上上厕所见浅血色

怀孕13周4天了,偶尔早上上厕所见浅血色,我还没有去建卡,想等到4个月的时候回老家建卡,现在我就有点担心起来了。我很想我的宝宝在我的肚子里健康的成长。
经常弯腰,蹲着,或者晒衣服,久坐,对小孩有没有影响吗?

静瑶

还是叫你老公带你到医院检查一下比较保险些,再怀孕的时候最好多休息少做弯腰,久蹲的动作,晒衣服还是要你老公做吧,女人就怀孕的时候可以偷懒!哈哈愿你孕好!

提问者对回答的评语:谢谢你!