kjlfdsdf

我的宝宝肚子大

我的宝宝从出生到现在肚子一直都是鼓鼓的,看上去很大,他爸老说像个小青蛙肚,宝宝喝奶,吃辅食都很好,到医院检查医生也说什么,想问一下妈妈们家的小宝宝有没有像这样的啊?

YIYIAIMAMA2008

我家宝宝也肚子大。说是宝宝的腹肌没有长好呢吧。只要不是便秘胀气就没事的

爱霏儿

小孩子都这样的 肚子鼓鼓的

albwf

我家宝宝的肚子也很大,当时我也很紧张,带着宝宝拍片子,做B超,医生都说没问题,肚子里都是气,时间长了就会没有了,大概到了两个月的时候,肚子开始小了,现在宝宝已经三个半月了,一点小肚子都没有,所以你也不要担心了