qinfangfly

停胎后想再次怀孕要做哪些检查

大家好,我今年5月份因没有胎心做过人流,准备在明年3月份怀孕,要做哪些检查,要注意些什么,我自己已经在吃叶酸了,还要吃别的什么,请大家帮帮忙。

weisikai

我觉得你先要查一下第一胎为什么会流产的,不然在怀上也有可能流产的,血型也有关系的,我是o我老公是ab的,我身上就有抗体的呢,都流产了两个了,这个病不治疗好的话怀上也是会掉的!建议你再去查查看,我是杭州省中医院看的,你也去试试吧!

静瑶

5个月为什么没有胎心的,你要是在想要宝宝还是到医院问问医生都要做什么检查好!

贝塔鱼

一般要查是什么原因无胎心吧,基本的是要查下性激素六项,然后视情况再确定是否进一步检查

不再迷糊

你要听从医生的安排,你不必现在就去吃叶酸的。也不必去特别吃什么,正常饮食,不偏食,适合多吃水果和叶绿菜就行了。我也试过胎停,医生安排我做的检查有:内分泌六项,B超,精子抗体,优生优育四项,支原体衣原体检查,胰岛素检查等等。。。