jht3944309

40天的宝宝有时会突然咳嗽

我的宝宝40天了最近两天发现他有时会突然发出一两声跟咳嗽一样的声音,还有偶尔会吐奶。不发烧。好象有点鼻塞,睡觉的时候偶尔呼吸会有声音。睡觉吃奶也挺好的。请问我需要带他去看医生吗。谢谢

lqiqibaby

是不是天冷的原因啊,宝宝注意保暖,观察一段时间再看看,如果感觉宝宝保暖做得好的话还是这种情况就带宝宝去医院看看啊!

静瑶

要是有鼻塞还是帮宝宝处理一下,可以在宝宝洗澡以后用棉棒轻轻把鼻子里的东西粘出来,那样宝宝会舒服很多!