beiwo

一个月宝宝睡觉不踏实

宝宝一个多月了,睡觉一点也不踏实,老是翻身,请问各位妈妈这是为什么呀?

小臭兜

一个月宝宝应该不会翻身吧,我家宝宝马上一个月了,也是睡不踏实,而且总哭,我也在急呢!

♡沫晗妈妈

是缺少安全感哦,你要尽可能陪着她一起睡觉~

小恺宝贝

这么小都会翻身,不可能吧,宝宝可能没安全感,妈妈最好握着宝宝的手睡。

水中石

可能是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。