小样mm

孕妇

怀孕38周,彩超单子,请问孩子现在多大,正常么,用不马上剖腹。
双顶径:9.4cm,头围:31.8cm;胎心:147次/分
腹围:31.4cm;股骨长7.5cm;
胎盘附着于宫前壁,最大厚度为:2.7cm,成熟度为3级;
羊水最大深度:4.8cm,透声佳。

陈泽伊

按这个算起来你小孩大概有8斤左右吧(仅供参考),胎盘3级已经老了,小孩子随时会缺氧的,胎盘老了小孩也已经吸取不了营养了,胎盘老了已经无法在供营养给小孩了,换句话说小孩也不会在大起来了,可是随时会缺氧

提问者对回答的评语:十分感谢!!!

宝贝小雨

听医生的建议,自己可以生的话医生是不给你动刀子的