段牛牛

是否奶粉没选好

我家宝宝两个月了,是混合喂养,吃的是美庐奶粉,最近大便次数比以前少了,嘴干,比以前吃的少了,放在嘴边好像不想吃还哭,还有湿疹了,请问是不是奶粉的问题?顺便说一下宝宝体重满月的时候长了三斤左右,现在看和同龄孩子差不多

wwwwhttp

二种可能,一是孩子不适应该奶粉,还有就是有点上火了。母亲平时饮食要多加注意,应该清淡点,奶粉的选择最好选接近母乳,含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

pj320830

好像很多宝宝都会有奶藓的,你们家是不是因为这个啊

duoduo8072

这应该和天气也有一定的关系,适量补水

宝贝小猪

可能是奶粉不合适,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。

宝贝小雨

我宝宝两三个月的时候脸上就长了湿疹,医生说是婴儿湿疹擦了药就好了,多给宝宝喝水

虾米1

应该是吧,换种奶粉试试。奶粉的选择很重要的,一定要选择最适合自己宝宝的。我儿子喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,很适合我家宝宝,对我们来说这就是最好的奶粉。儿子从没生过病,身体很棒的。这个奶粉口味也比较清淡,配方又与母乳接近,儿子很喜欢喝。而且相当实惠,从官方网站上购买88折,买三送一,免费送货,比在超市等其它地方更经济实惠。