美琳依依

宝宝吃奶粉大便干燥

我家宝宝四个多月了,最近又加了奶粉,又吃了米粉,大便就有点干燥了,但基本上还是能保证一两天一次大便,妈妈介绍一下哈,宝宝吃哪种奶粉大便好一点啊?

咪多妈妈

我家吃的是惠氏,都说上火但小家伙也还适应。
其实无论吃什么奶粉宝宝都是很容易上火的,要多喝水,如果严重可以适当给点每伴什么的,还是有效果的/

pj320830

我觉得雅培还不错的,我们家一直吃的

陈泽伊

我家宝宝喝多美滋的也这样,打算换了

qqkk

煲一点粥水开奶粉,又营养又不怕上火。

lixuanyuyy

让宝宝多吃些水果,多吃些青菜,做孩子的肚子和消化比较好些,也不会干燥。

宝贝小猪

喝奶粉因人而异,不是所有的宝宝都会适合于同一种奶粉的,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。

陈泽伊

多美滋的吃了是有点上火的

小猪不好惹

从描述看,这就应该是奶粉的问题,因为喝奶粉的孩子大部分都是大便干燥,因为奶粉里面的钙质要多一些,自然就会形成大便干燥。

吃一段时间以后孩子会慢慢适应就会好,所以不应该频繁的换奶粉。如果没有其它的问题,就是这个问题的话,问题不太大。

首先,要给他多喝水。像这样情况下,我倒建议他一天加一袋妈咪爱,这样帮助他大便细化一下,因为是乳酸菌会使大便发酵,我也不建议他频繁的换奶粉,换了以后孩子就成奶粉的试验品了。

宝贝小雨

我宝宝也四个多月了,我经常给宝宝喝水,辅食也不跳的很稠

ZHOUYI128

我家宝宝原来吃施恩的上火,后来换美赞臣的好点.