菲家宝宝

如何进行胎教

在网上看到有很多种的胎教方法,但有的方法不敢尝试,现在每天在家会听听音乐,请问音乐胎教需要注意些什么啊?

lixuanyuyy

用DVD听,一天听音乐两个小时就可以拉,买个随音听放在肚子旁边,让肚子里的宝宝听,这样对宝宝非常的好,

有聪仔就好

我怀孕的时候也是,什么都不理顺其自然咯。注意。。任何声音都不可以接近肚子,,,,肚子大的时候,肚皮很薄的。再小声也会变滋生。自己小声的听就好了。

小恺宝贝

我以前怀孕时,听听音乐,读读童话故事和唐诗三百首给宝宝听!

钒仔妈咪

其实自己觉得好听陶醉的音乐就是最好的胎教音乐。

另外,妈妈的微笑也是最好的胎教方法之一

qqkk

其实一个孕妇心情的好坏才是最好的胎教,我是这样认为的。

fkeuygkganff

只要每天心情好就是最好的胎教!!!可以和宝宝说说话!听轻音乐!说生活中的任意事情,最好是积极向上的。。祝好!!