爱就一个字

我剖妇产后要多久才来月经

牛媽

這個根據個人而定,我也是剖腹產的,但是我坐完月子第二個月就來了,我朋友她們就是一年後才來。所以就因人而定,沒有絕對的。

小粲

看个体情况的,如果你吃母乳,可能时间要晚点,至少要两个月,如果不喂奶,一个来月就会来了 ,我就是这样的

冰冰妈~

不一定的,有的一个月后就来了,有的一年都没来
我是上班后奶喂得少了,奶水就越来越少,5个月就来月经了,现在7个多月,奶还没断,月经也正常来的

乖乖静怡

因人而异,有的人一个多月就来了,有的人一年后才会来呢。

非非妈咪

这个要看各人的,有的人满月后就来,有的人三个月后来.也有人断奶后才来的.

小恺宝贝

因人的,我现在快8个月了,还没有来,同样喂母乳,邻居第二个就来了!

yuanbao1026

这个不一定,一年之内都正常,我就是宝儿9个月的时候来的。

下一站幸福804QQ

看个人体质,我是刨妇产正好三个半月来的,有些人半年才来,我是算早的吧。