蓝莉宝宝

顺产好还是剖腹产好

快生宝宝了,问一下过来的妈妈们,我是顺产好还是进行剖腹产好一点啊?

乖乖静怡

各有各的好吧,顺产的话,对宝宝比较好
剖腹产的话,对妈妈比较好,身材恢复的比较快。
不过能顺产的话,当然是选择顺产啦

lailihong

如果自身感觉好,医生也没建议破腹产的话顺产是最好的,早教老师都说顺产的宝宝要比破腹产的宝宝智力和生长发育都要好

有聪仔就好

顺产好。出血少。破腹产的话会大量出血的。补身子很难的,能顺当然顺好了

吴爸的宝贝

肯定是顺产好,身体恢复快,生出来的宝宝抵抗力比剖腹产的好。

yuanbao1026

顺产是一个正常的生产过程,一般情况下,剖腹产只是一种特殊情况下的辅助生育,正常情况下,只有很少数人需要剖腹产。国外就很少采用剖腹产,不到万不得已,不会建议孕妇剖腹产,但是,国内有很多原因造成了剖腹产的比例非常高。
我家宝贝比预产期提前半个月出生的,当时,孩子的胎位不正、抬头高浮,就连羊水情况和脐带绕不绕颈都不清楚,因为我最后一张B超是32周时候,本来准备39周再拍一个,没有赶上。而且,在孕检的时候,医生一直说我的孩子比较大,而且我的开口比较小,想顺产很难。
但是,就是这种情况,我的宫缩很好啊,下午4点多破水,晚上8点就开始规律宫缩了,次日凌晨1点12分就生了。就在晚上12点多快凌晨1点的时候,医生还说生不了,要护士准备手术室呢,结果很快就生了。
所以啊,顺产并不是那么可怕和困难,要坚定信心,而且,一旦准备顺产,千万别轻易放弃,一定咬紧牙关坚持到底。

小恺宝贝

顺产比较好,我是剖腹产的,感觉很多后遗症,听说顺产的宝宝比较聪明!

小王虎

不一定了,我就决定剖腹产

han_浓浓

一切正常的话坚决顺产
我家老二八斤我都顺的!

zhuyaping

我个人觉得还是顺产好,剖腹产相当于做了一次手术,恢复得慢,再说还会留下疤痕的。

qqkk

那不一定了,要根据的情况来能说明,不过顺产一生下来就可以自己照顾孩子了。还剖腹产还要别人照顾。