小爔

9个月的宝宝能吃草莓吗?

宝宝还有记天就9个月了,昨天去买了草莓,宝宝好像很爱吃,但是不知道9个月大的宝宝能不能直接吃???

柏霖小子

因为草莓种植的过程中有喷洒很多助生长的激素,所以草莓是不适合给宝宝吃的

♡沫晗妈妈

最好不要哦 我认识的一个就是吃了草莓拉肚子,接着受凉生病了

yuhan1

如果是反季水果就不要给宝宝吃,里面有激素,会导致性早熟。

小恺宝贝

现在的草莓太多农药了,不要说这么小的宝宝,就是几岁了都最好不要吃啊

汐汐妈咪

草莓表面不好洗,容易有农药啊什么的残留

飞阳妈妈

现在的草莓都是大蓬种出来的吧。最好不要给宝宝吃这些反季节的水果。再一本育婴杂志上看到的