yanbebe

母乳太多怎么办

我的母乳一直都很多,如果两个小时宝宝不吸,就会往外漏,而且宝宝吸的时候也容易呛着,所以给宝宝喂的时候必须要先挤一些才行,请问jjmm们,母乳过多该怎么调整啊?

ningzhepianan

如果孩子够吃的话,就吸出来。太多,孩子吃奶时容易接不住,你用两个手指着夹着点乳头。这样可以减少奶的流量。
你自己也可以调整一下,吃些营养的东西,不一定非要油大。含钙、锌的东西。因为孩子一出生比较缺少这两种元素。

彬妃妈

不要喝太多汤,也可以把奶水用吸奶器吸出来保存在冰箱里,

♡小猫咪毛毛

不过喝太多的汤,吃不完就用吸奶器吸出来,放在冰箱,有时外出的时候上班的时候,就可以拿出来加热给宝宝喝了!

小恺宝贝

少喝汤汤水水哦,我以前也经常有多,挤出来做面膜,呵呵,不要浪费!

依依爱

母乳多才好啊,掐住乳头宝宝才不会容易呛到!宝宝吃饱了就把剩下的母乳挤掉吧!

.924QQ

找我啊 我帮你吸一下你的奶就好了!