xiaoyangg

宝宝溢奶时一定是饱了吗

我家宝宝稍微吃奶的时间长一点,就会溢奶,所以每次喂十分钟左右就不敢再喂了,请问有经验的妈妈宝宝溢奶时一定是饱的吗?

小恺宝贝

楼上的还有这说法吗,不过我也宝宝也经常溢奶,的确长得很胖!其实奶很足的话,10分钟都能吃饱的了!

刘祖轩

不是 有的说宝宝宝宝溢奶好,那样的宝宝胖,再一个你可以等宝宝吃完了以后抱起来拍拍让他打嗝就好了

依依爱

不是,吃奶粉的话有可能是宝宝不适应,换种奶粉吧!吃母乳的话有可能是母乳的问题,妈妈就该吃清淡点 的了!