ksskksk

产后如何恢复身材

请问产后如何恢复身材啊 ?生完宝宝已经好几个月了,可肚子却还象怀着孩子的样子,昨天居然有人问我,几个月了,还在给宝宝喂奶,又不好节食,郁闷啊?妈妈们还有恢复的好办法啊?

莉采儿

我宝宝都快6个月了,我的大肚子一直都没下去,比生之前还多将近40斤呢,大家都说等宝宝不吃母乳就慢慢瘦下来了,相信自己,哈哈~~但是现在还要注意饮食营养,要不宝宝没奶吃~~我现在什么措施都没采取,该瘦的时候自然会瘦的~~~

♡沫晗妈妈

呵呵 慢慢来吧 有的人恢复快,有的人要好几年才恢复呢

♡小猫咪毛毛

等宝宝不吃奶了,你自然就瘦了,平时多注意运动!

小恺宝贝

我买收腹裤来穿,感觉效果不是很大,不过穿衣服比较好看点

依依爱

这种是急不来的,等断奶后再想减肥的事吧,现在的主要任务就是把宝宝照顾好,期间可以做些适合的运动啊!

♡mei0927

没关系啊,有的人需要好几年才能恢复,你 自己也要注意饮食,,

苏睿妈

多动动,做产后瑜珈,游泳是很好的修身效果会很好。

mengxuecn

不喂孩子奶的时候,做运动,节食吧,那些明星也是这样的,

qqkk

平时多运动,

妙妙妞儿

多运动,我现在每天都忙的不亦乐乎的