roioowo

喂奶期间来月经正常吗?

还在给宝宝喂奶就来月经了,请问这正常吗?朋友们喂奶期间都没来过月经,是不是现在的母乳质量就没有以前好了呀?

水晶透明心

亲爱的,宝宝几个月了呀?我是宝宝四个月的时候来的。产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复月经。

♡沫晗妈妈

有这个可能,不过应该还不算正常的,等你断奶后月经才会完全正常~~
是的来了月经,母乳没以前好那~

yuhan1

很正常,我也是喂奶期间来的月经,不会影响,放心喂宝宝吧。

小恺宝贝

正常,很多人都是这样,因人的!

汐汐妈咪

月经一般在产后6周恢复,颜色为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经。一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,您这种情况属正常现象。来月经只要宝宝吃那就可以继续给他喂奶。
哺乳期乳母月经来潮是正常的生理现象。不少乳母认为,月经来潮是排出体内污秽之血,此时自己的奶水也变得不干净,不应该继续给孩子吃,应暂停哺乳,要不然就会影响孩子的健康。其实这种说法是完全错误的,有害的。哺乳期间,由于体内内分泌的变化,乳汁的分泌,生殖器官的恢复以及卵巢卵泡的发育和排卵、月经的来潮,这是各系统器官功能恢复与正常的表现。一般说,月经期间乳汁的分泌量和成份是没有明显变化的,对孩子的健康也没有影响。哺乳期来月经时,所分泌的乳汁仍然是孩子健康的支持物和十分安全与理想的天然营养品。

忻阳

正常。说明你身体很好。不用担心。每个人都不一样,身体好的恢复很快。祝健康。

yinna1013

很正常!有的刚出月子就来了,有的断奶以后才来,因人而异。

hujiubbji

正常的,不用太担心了
解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多育儿方面的咨询。解放军161医院祝您身体健康!

咨询电话:027-8285 0999

地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)

网址: www.wh161.cn

公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下

qq:517513032