dsjkhjkld

如何退奶

我家宝宝已经八个月了,母乳现在已经逐渐不够宝宝吃了,看书上说这个时候的奶也没以前有营养了,所以想给宝宝断奶算了,请问妈妈们我该如何退奶啊?

闪电狗你好00

可以选这药物断奶
解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多宫颈疾病的咨询。解放军161医院祝您身体健康!
咨询电话:027-8285 0999
地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)
网址: www.wh161.cn
公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下
qq:517513032

小恺宝贝

煲炒山楂和炒麦芽的水喝,效果很不错的哦!

yuhan1

如果有喂到12个月多好啊,医院有回奶针。

汐汐妈咪

1、炒麦芽煮水喝
2、芒硝包到纱布里,外敷
3、维生素B6每天三次,每次20片,连用5天