youken

孕婦尋求幫忙

我已懷孕1個月了,去醫院檢查時從放射科門口經過,不知對胎兒有無影響?

水晶透明心

亲爱的,您太小心了,没有关系的。我怀孕8个多月的时候陪婆婆去医院,在放射科门口站了好久呢!我的宝宝现在已经四个月了,很健康。很活泼!不过那些对宝宝有害的地方还是少去为妙!免得真有什么事情自己后悔!
祝好孕!

liu16020219

没事的,不要草木皆兵。放松心情/

乖乖宝宝妈妈

从门口经过不要紧的,记住别去照X光就好~
怀孕前三个月很重要,各方面多注意。

钒仔妈咪

你不是都没照到吗,也够小心的,高度紧张对宝宝的危害远比你从放射科门前过来的更严重哦

宇MaMa

门口经过,,没关系的,不要进去就好~

ゞ畩畩

应该没事。。我都在X光门口待过``