qingren773

有无大碍

在我怀孕期间,有段时间是经常面对电脑的,请问这是否对以后宝宝的发育和成长有影响?>

桐彤

前三个月有点影响,后面好些,尽管电脑屏幕是否会对人体健康产生影响尚未最后定论,但专家建议,视屏环境中工作的人员,应该实行操作期间的放松制度,减少电磁波辐射时间;改良通风换气条件,降低室内二氧化碳浓度;定期灭菌,有条件的最好能配装防护服。同时,对于妊娠和即将妊娠的妇女应尽可能脱离视屏环境,以避免受其危害。

钊云妈

有些会有影响的,而有些又没有的,在于个人的。但是最好防止一下为好。

wm1977abc

在怀孕初期有影响的,后期没关系的。

yaoyinzijun

我的工作就是整天对着电脑,我的搞室内设计的。怀孕的时候也经常对着电脑,也没有穿防辐射衣服。我看过国外的一些资料,说没有任何证明能肯定说电脑对孕妇及胎儿有影响。但是,为了baby,还是注意点好,没有不得已就别摸电脑。

素素

只要不是一天到晚对着电脑就不会有防碍的,我怀孕时上班也需要用电脑,开始也和你有一样的担心,结果宝宝一生出来,健康的狠。只要保持心情愉快,生出的宝宝才会健康、漂亮!

guxiangjue

我认为这和基因瞒有关系的,不好的话就算难得用电脑也会有影响!不过头三个月最好是注意点!

快乐天天妈

现在基本上都得对着电脑才能上班呀,不要想那么多了,都过去了,我们也一样是这样过来的,只能尽量减少接触,谁也不能避免接触呀。