晴天飞扬

你们十三个月宝宝会玩自己的手吗

我家宝宝现在十三个月了,还经常看自己的手和玩自己的手,这有问题吗?

蜗牛快跑

这个很正常啊,说明宝宝的大脑在发育,已经对自己感兴趣了,妈妈应该高兴

幸福的雯婷

没有问题呀 孩子过了段时间 就好了 不要太着急

忻阳

呵呵,不急。宝贝的天性,只要观察一下没有其他的不舒服。转移他的注意力,多陪他说话陪他玩。别让孩子时间久了孤僻。

xiongjuan11

如果一直是这样 ,如果 语言理解 运动发育比一般的好慢的话你要注意 ,建议你去神经科排查下 ,不要大意