zzcong

宝宝快三月就是不吃奶粉

宝宝快三月就是不吃奶粉了,我奶水又不够吃,大便两天一次,但看起来又不瘦,肥嘟嘟的,但是还是担心影响长大,我试着喂稀稀饭汤可是没喂多少她就全吐了,把胃里的全吐出来,怎么办呢?为什么一喂其它就全吐了呢?

明杰宝贝

母乳喂养的宝宝都是不喝奶粉的。你先尝试用奶瓶给他喂水,让他习惯奶嘴,。每天慢慢的加奶粉,。如果宝宝一直母乳的话又长得很健康就说明奶水足呀要对自己有信心。

★小美妞一一★

看看喝牛奶咋样哦。要不有条件的喝羊奶哦。或者给宝贝换下奶粉试验下。