一辈子的幸福

流产后得了炎症

12月5日自然流产,B超很干净,开了消炎药,过了半个月复查做了阴道B超

如下:子宫形态正常,呈前位,大小为40*32*39,包膜光整,子宫肌层回声均匀,子宫内膜9mm(双层)。

左侧卵巢大小33*23mm

右侧卵巢大小34*23mm

子宫直肠陷窝见30*12mm夜暗区

超声提示:

子宫及附件未见明显异常

盆腔积液

医生说都干净了就是有点炎症,开了宫康炎颗粒,不过在网上说盆腔炎很严重的,要做物理治疗。我现在都一脸雾水,我本来想过4-5个月备孕的不知道有影响吗?

不知道自然流产什么时间也已备孕(流产大概是因为做车和疲劳、还有就是哈发生性生活)

明杰宝贝

女人有点炎症是很正常的。只要不很严重。再就是刚流产的话一定要护理好,很容易发炎的。一般建议是半年后再备孕。子宫完全恢复了。而且自己状态身体都恢复了宝宝才更健康。

两个男人的管家婆

有炎症是正常的不用太担心了,而且医生都说吃点药就好了,没事的。有些私人医院会弄好多花样出来,什么物理治疗之类的,只要大医院的医生说没事就好了。

贝塔鱼

查有盆腔炎,你自已是否有小腹疼的感觉?如果没有就没事的,轻微的不影响怀孕
一般流产后最少半年怀孕比较好

NINGYBFB

还是去医院治疗一下吧!这样比较容易受孕些,

weisikai

我建议你到省中医院看看,我就是在那边看的!真的不错!