zhenqingsy

产后怎么恢复身材

我生完宝宝了,现在想快点恢复身材,有什么好办法吗,各位妈妈

小猪不好惹

首先千万不可以采用节食的办法
妈妈最需要补充营养了

1.每天至少吃5颗红枣或者蜜枣,常吃菠菜
2.如果可以的话建议去练瑜伽每天至少20分钟
3.每天早上空腹喝一杯清水,5分钟后一杯蜂蜜水再吃早餐
4.中午饭吃七分饱,饭后15分钟不可以坐下,可以出去散散步
5.每天保持2小时的睡眠
6.晚饭吃六分饱,可以多吃菜,但是不要吃肥肉,建议吃鱼肉
7.饭后散步半小时,晚饭后不再吃任何东西,包括水,预防水肿

大概就是这样了
我以前产后肥了11斤我原本92斤的气死我了
我好像是一个月这样就瘦下了6-10斤了(具体没量过,大概称了下体重)
除了瑜伽和散步楼主还可以多做点家务哦~

祝楼主早日变成辣妈~

苏睿妈

做产后瑜伽或者多运动,特别是游泳对修身很有后果的。

liulan277313

减肥最好的办法是做一些有氧运动,比如快走、游泳,每周3-5次。但在你结束哺乳之前不能做上述任何运动。如果在怀孕期你没有做积极的运动,要慢慢来,循序渐进。如果你的身体可以承受,你觉得取得了一些效果,你可以开始增加锻炼的时间和强度。

在哺乳的这段时间里你可能会发觉要减掉最后几公斤多余的重量很困难。但在婴儿断奶后就一下子做到了,在持续的运动锻炼和正确的营养饮食条件下,体重恢复很快。

恢复身材的十个指导:

1.从医生或助产士那里得到认可;

2.锻炼时轻松缓慢;

3.在哺乳的乳房没有涨满乳汁时锻炼会舒服些;

4.多喝水。如果你亲自哺乳,那么多饮水有助于增加乳汁。即便你不亲自哺乳,水也很有好处,尤其是做运动时;

5.只要有可能就散步;

6.倾听你的宝宝,在你感觉到一丝疼痛或其他不适时便停止;

7.产后立即做骨盆复位的运动;

8.选择你喜欢的运动方式;

9.试着练习瑜咖珈,这非常有助于锻炼肌肉的柔韧性和协调性;

10.健康饮食。

hujiubbji

首先千万不可以采用节食的办法
妈妈最需要补充营养了

1.每天至少吃5颗红枣或者蜜枣,常吃菠菜
2.如果可以的话建议去练瑜伽每天至少20分钟
3.每天早上空腹喝一杯清水,5分钟后一杯蜂蜜水再吃早餐
4.中午饭吃七分饱,饭后15分钟不可以坐下,可以出去散散步
5.每天保持2小时的睡眠
6.晚饭吃六分饱,可以多吃菜,但是不要吃肥肉,建议吃鱼肉
7.饭后散步半小时,晚饭后不再吃任何东西,包括水,预防水肿

大概就是这样了
我以前产后肥了11斤我原本92斤的气死我了
我好像是一个月这样就瘦下了6-10斤了(具体没量过,大概称了下体重)
解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多育儿方面的咨询。解放军161医院祝您身体健康!

咨询电话:027-8285 0999

地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)

网址: www.wh161.cn

公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下

qq:517513032解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多育儿方面的咨询。解放军161医院祝您身体健康!

咨询电话:027-8285 0999

地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)

网址: www.wh161.cn

公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下

qq:517513032解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多育儿方面的咨询。解放军161医院祝您身体健康!

咨询电话:027-8285 0999

地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)

网址: www.wh161.cn

公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下

qq:517513032