玲兰花

急!关于24周胎动问题!

本人孕期明日进入第24周,可是一直以来感觉到的胎动的次数很少,23周时有时早上10点这样会感觉到胎动!有时下午动得多,有时一个下午都没有感觉到动!去医院听胎心跳,测脐血流,都是正常!可是为何到现在胎动还是那么少呢?可位准备妈妈们有没有像我这种情况?好担心!好急!

zhangxin0792

一般晚上九十点钟动的多一点,你再等一二个月,宝宝在肚子里就像打滚儿一样了!!

♡沫晗妈妈

胎动一般是看规律的,你可以再固定的时间,数一数次数,如果说做了胎心监测没事的,应该就没事啦~

ゞ畩畩

不要担心。。反而增加你的心理负担。。。放轻松

久久2009

别担心,有的宝宝爱动,有的宝宝爱静