如月娟

孕期补钙

请问一下 孕期补钙到什么时候
五个月开始服用钙尔齐 现在已经7个多月了,还需要继续服用吗 前天晚上没有服用 结果有两个晚上小腿都抽筋了

zhangxin0792

钙尔齐的钙片很容易便秘,吃点液体钙,我那时吃的是乳加力,因为没怎么抽筋,所以从七个月以后才补的,也只是一天一粒,睡前吃.别紧张,你可以喝点妈妈奶粉,那里的营养很全,而且很少便秘

琴子2006

建议服用一下体恒健牌钙之缘片,里面含有碳酸钙和维生素D,钙源好,在维生素D的作用下更容易吸收,能够缓解妊娠反应,手足麻木,抽筋等症状。