冯媚儿

宝宝喝什么水?

各位姐妹们都是给宝宝用什么水冲奶呀,急???

✿歆琪妈妈

开水哦。。。 但温度在40度左右。。
高温的开水泡奶粉的话不 太好。

wwwcctv2

开水倒在杯子里,稍微凉一下冲奶就可,不要温的,冲不开奶粉的。

钒仔妈咪

矿泉水和纯净水都不能给宝宝冲调奶粉喝
矿泉水里的矿物质对宝宝的肾脏不好,纯净水里缺乏一些元素,对宝宝发育不利,建议还是用煮开的水。
而且水温控制在60°左右,高了影响奶粉中的营养成分,太凉了又泡不出来,而且是先放水再放奶粉,这样奶粉中的颗粒更能溶解于水。

祝宝宝健康成长

远走天涯

冲奶粉最好用烧开的自来水,而且是不添加任何其它物质的清水冲。有的妈妈还喜欢用米汤、骨头汤、海带汤、绿茶、决明子茶等冲奶粉。这种做法也应该坚决禁止,这样做会因为营养过剩导致宝宝肥胖或者使宝宝习惯了有刺激性的味道甚至引起过敏等。选择高品质的奶粉加上合理的辅食就能保证宝宝的健康成长。奶粉我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。营养比较全面合理,口味和配方都与母乳很接近,宝宝容易接受,也容易消化。而且它所含的益生元成分可以很好地调节肠道环境平衡,宝宝不会上火便秘。是个不错的奶粉。辅食我是从四个月开始添加的。