选择,无悔

有经验的孕妈妈进来看下,帮帮忙啦……

今天去检查了,可是医生什么也不说,真是郁闷,我都不知道宝宝发育是正常还是不正常呢,我这里有张B超图,但是图片弄不上来,我现在把上面的文字写给大家帮我看看啦!
超声描述:宫内见一胎儿,胎头位于耻骨联合上,颅骨光环可见,颈项部未见脐带压迹,脊柱未见明显异常,口唇回声连续,胃泡可见,双肾可见,膀胱可见,可见胎动及胎心搏动回声。
胎盘附着子宫前壁,功能II级,厚约29mm。
双顶径77mm,股骨54mm,羊水最大深57mm。
超声提示:单胎妊娠,头位,胎儿存活。。
大家帮我看看啦,后面超声提示我是看的懂,前面的那点我是真的看不懂,医生也不告诉说宝宝有没缺什么,比如钙、还是什么的,还有现在都快八个月了,也不告诉我说胎位正不正,真是急死,问那医生什么都不说,那没办法只好自己拿B超图片去复印一张,写上去给大家看看啦,所以有经验的宝宝妈妈们帮我看看啦!

谢谢咯哦……

ゞ畩畩

没问题```

王浩090404

没事的,发育越好大夫才什么也不说呢!!有不好的情况大夫就会说的。我怀孕的时候大夫什么也不说,生下的宝宝很健康

lanlanmillyl3

没问题,宝宝发育好医生才不说什么,有问题他就会告诉你的.放心吧.你就多吃点有营养健康的食品.适当的做些运动就会很顺利的把宝宝生出来的.