雨奇

菜汁,菜泥做法

我做菜汁都是放点水煮菜,然后就给孩子喝煮菜水,我突然觉得不太对,不应该喝煮菜水吧,应该挤压水的汁吧,请经验妈妈指点,还有菜泥怎么做

shansang

您好,菜泥,妈妈可以先把蔬菜清洗干净,然后把蔬菜放在水里煮5~10分钟,捞出来,剁成泥,就可以了,蔬菜汁,妈妈可以放在榨汁里,榨成汁,榨好的汁,要放在锅里,给宝宝煮开,给宝宝喝,

宝贝哥俩

如果有榨果汁机就好办多了.没有的话就把菜剁碎点放在锅里煮.小量放点盐.

怡然佳宝

你家宝宝多大啊,如果是四个月以下的宝宝,这种方法就是正确的,如果是四个月之后的宝宝,可能逐渐给宝宝吃点剁碎的菜泥。

美妮妈妈

要看是哪种蔬菜,如果是胡萝卜之类的,可能榨点汁给宝宝喝,如果是青菜类的,煮点菜水就行了。