✿㊣小淘气浩宇

宝宝一晚上要吃N次奶!

最近吧,宝宝晚上老是睡不踏实,要吃好多次奶,真的是好累呀,亲们有什么好的办法教教我吗?我快累晕了!

逍遥小女人

你好!引起宝宝睡不踏实的原因比较多,妈妈要注意检查宝宝是否太热了,有没有出汗,宝宝是不是饿了,是不是白天睡多了,是否睡前太兴奋,有没有哪不舒服等等。另外也可以带宝宝去做一个微量元素检测,因为宝宝缺钙也会睡不踏实的。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:真要去检查一下喽!

★航锐妈妈★

宝贝睡不踏实不一定是饿的原因,还有是不是尿湿了不舒服还是太热了!睡前那餐让宝贝吃饱点再睡觉!现在起,要改掉一会儿吃一会儿吃的习惯,白天也给他规定时间喂,几天养成习惯就好了!

怡然佳宝

白天一定要给宝宝吃饱,适宜运动,另外临睡前可以多给宝宝吃点,或者吃点米粉之类不容易饿的食物更好一些。