梦昕☆润润

宝宝一般晚上都应该几点睡觉?

我宝宝现在4个半月,每天晚上睡的很晚,一般都是11点以后睡,是不是睡的有点晚,早上6点左右又起来了?
请问宝宝几点睡晚觉比较好?

yunyoio

正常小儿每天所需的睡眠时间如下:
初生~2个月:20小时
2~4个月:16~18小时
4~9个月:15~16小时
9~12个月:14~15小时
12~15个月:13~14小时
15月~2岁:13小时
2~3岁:12.5小时
3~5岁:12小时

提问者对回答的评语:谢谢,很是详细

★航锐妈妈★

白天尽量让宝贝多玩点,晚上睡得好对宝贝发育有好处哟!晚上7至8点睡觉比较好!

美妮妈妈

你家宝宝上睡的太晚啦,这么大的宝宝最好9点钟就上床睡觉,晚上尽量保证9个小时的睡眠。

逍遥小女人

你好!要想让宝宝尽快入睡要注意,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿,牛奶可在睡前一小时喝。
祝宝宝健康成长