fangwu

怀孕5个月,现在补DHA还来得及吗?

5个多月了,才知道要补DHA了。但是我同事都是从2,3个月开始补的,我不知道现在才开始,还来不来的及啊?如果可以补,吃哪个牌子好啊?

石榴姐姐

3个月以前胎儿主要完成肢体器官的分化,越到以后才是大脑发育的关键,现在补充DHA是可以的。

美妮妈妈

只要平时的饮食均衡全面,也没必要单独补充DHA的

怡然佳宝

孕妇奶粉在喝吗?很多孕妇奶粉中都含有DHA。

meijinga

5个月不算晚的,宝宝0-6岁都可以补的哈,我家宝现在吃的是金纽曼斯,打算给吃到6岁呢~

郁闷了

单靠食物里DHA含量是不够的,我给孩子单独补充,吃的纽曼斯DHA

ztokd

我吃的是孕妇专用的DHA,看了很多牌子的DHA 只有纽曼斯有孕妇专用的,我也是后面才开始吃的,应该有效的。

hdgyfujhgfwb

我是一知道怀孕的时候就开始吃福施福了,DHA是怀孕30周才开始吃的,宝宝出生后也非常的健康

moniy

来得及的,5个月之后补充DHA,可以加大点量的。

hanyanzi

1天2粒,宝宝大脑最后3个月是发育高峰期呢

hienhgy

怀孕5个月应该来得及的,我是一怀上就用的纽曼斯DHA

westlady

我当时是怀孕就开始吃了,5个月吃好像晚了点哦,不过还来得及~呵呵