alulu1225

宝宝会不会长太快?

我家宝宝快5个月了,女孩,体重快10公斤了,出生时只有2.35公斤,会不会长太快了?

美妮妈妈

5月的女宝宝,身高应该64.5cm,体重应该是7.19公斤,从你家宝宝的数据来看,宝宝是长的太快了,饮食上面要注意,不要给宝宝喂的太多。

怡然佳宝

宝宝长的太快了呀,要注意补钙哦,长的太快的宝宝往往容易缺钙的。

♡秋依孤骜落霞

婴儿早期生长过快并非好事,早期营养过多引起的生长过快,可能增加青少年及以后罹患心脑血管疾病、胰岛素抵抗等疾病的几率。

远走天涯

只要身体好,体重长快点没什么的。