芸豆豆

孕早期大量出血

末次月经是11月13日,

12月17日PLSZ测显示浅色的第二条线。

12月19日医院抽血化验HCG:177.5,孕酮18.22 医生说HCG太低,一周后再来验血.

12月21日晚 分泌物中出现咖啡色丝状物

12月22日下午 出现红色血丝,晚上咖啡色分泌物增多.

12月23日中午 出现出血2-3ml,医院急诊B超,宫内外都没有发现胎囊~~~~ 医生说已经流了,可是血里也没有血块状的东西. 医生开了孕酮片,保胎试试. 但是出血一直没断,就象来月经一样.....

今天是12月24日,现在还是有出血.

我今年34岁,是第一次怀孕.孕前B超检查子宫一切正常.我的月经周期长,平均33天左右. 有可能是胎囊还小,B超看不出来么?

如果已经自然流产,为什么没有血块呢?

大量出血前,没有明显腹痛症状.出血后下腹有坠痛..

我还有必要保胎么?是不是已经彻底没了...

我LG精子活力不够.以前一直认为自己很正常,这次流产是我的问题么?

如果这次没有了,我们俩个人还应该做做哪些检查呢?

这世界变化太快了..

谢谢~~

------------------------------
谢谢大家的解答.
今天(24日)中午流出一个血块.去医院挂急诊,医生看了说是子宫内膜,但是没看见胎囊,把血块送去做病理检测了.她说基本可以断定是流产了,属于自然流产.开了消炎药和益母草,让我适当活动,把宫内的东西都排出来.
因为B超宫内没东西,所以她让我一周后再来检血,如果HCG下降了,就没事了,也不用清宫.

我昨天中午验血的结果也出来了,HCG309,孕酮:4.43 HCG上升,但孕酮下降得太多了...

我问医生为什么看不到胎囊.她说是我的胎囊发育不好,如果正常,应该是可以看见的.也许已经流掉了...

从19日到今天24日,五天的时间变化真快呵...心情太复杂了...

ssrrxx

可能是流产,你到医院测两次HCG值,如果对比下降的话就是,如果升高就没有。如果没有流产,就要注意,可以让医生开地曲孕酮(保胎药,大概150元一盒),我以前也有过出血的情况,吃了4盒就好了。

喜洋洋妈

有时候宝宝在肚子里面不稳定说不定就是胎儿本身就有问题,要等医生检查后对症下药才好,不可盲目保胎Q

美妮妈妈

你也不要太紧张,注意休息,放松心情。先保胎,后面按时做好孕期检查。我怀孕时也有过先兆流产,现在宝宝非常的健康!
祝好孕!!!