尹尹妈咪

宝宝晚上不睡怎么办啊

最近宝宝都是到了晚上精神的可以 。。。我都 崩溃了

jiangtailin

睡前一小时你就别同他玩了,让他保持安静状态吧,按时就寝别理他,习惯要三个月才能养成呢,培养吧!

提问者对回答的评语:谢谢。

521tangtang

白天不要让宝贝睡觉,尽量靠着他,陪他玩,把作息时间调节好,这样晚上他睡觉大人也能睡个安稳觉

♡聂语珺

白天带宝宝到外面和小朋友一块玩,尽量让宝宝玩得时间长点,白天尽量也睡,这样晚上就会睡得好些。

ssrrxx

白天多让她玩,别让她睡太多,晚上睡觉的时候别逗她,尽量让她平静,睡觉前让她吃饱,这样晚上可能就睡得着而且睡得踏实了

小黄花菜

白天让他多出去看看,玩玩,晚上自然会多睡啦