★可可妈★

小宝宝吃葡萄糖好吗?

我知道小宝宝吃蔗糖不好,听老人们说吃葡萄糖可以的,而且还容易清热降火,不知道是不是真的,请了解的朋友给点建议好吗?谢谢!

美妮妈妈

宝宝在退黄疸期间可以吃一点葡萄糖,但黄疸退下去后就不能再吃了,否则时间长了,宝宝习惯甜味,以后就不愿意喝白开水了。

hairongshu

医生的建议是多喝白开水,不要添加任何东西.

两个男人的管家婆

最好不要总是给宝宝喝葡萄糖之类太甜的东西,否则以后容易对身体造成负担,而且容易不爱喝水。

老五

还是开水多喝点!

zxx198416

适量的在白开水里面放一点,应该是没关系的,因为很多宝宝纯白开水不怎么喜欢吃。

远走天涯

我想应该没什么不好吧。我家宝宝也时不时地吃点葡萄糖呢。
我家宝宝不吃奶粉时,我都是放点葡萄糖、苹果或是香蕉等改变一下奶粉的味道,宝宝就很容易再接受奶粉了。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。现在还可以直接从官方网站上购买,88折买三送一,是相当划算的。