love馨儿

妊娠剧吐

妊娠剧吐与早孕反应中出现的轻微“晨吐”现象,应该怎么办?很急。。。应该吃点什么营养的东西呢?

donyan_wang

我怀孕时从40天开始一直到孩子出生,没有吃过一顿好好的饭,反应特别厉害,连水都喝不了,当时我掉了足足有十斤的分量,没办法,又不能吃药,只能挺着,平时多走走,饿了就吃,吐了再吃

朱锦程

我怀孕的时候也会吐了
可以吃一些酸的食物了多喝些水了
平时多走走呼吸新空气了
少吃多餐吗
这样不会营养不良

fkeuygkganff

维生素B6可以缓解,我就吃过很管用,你可以试试不过要尽量少吃。祝好!