波波梁

大家帮忙诊断一下

早孕,我老婆11月1日开始来的月经,11月8日停经。今天发现阴道来了少量的血,去医院检查做了B超;结果为“宫腔中发现孕囊,形态欠规则,其内未见胎芽及原始心搏动”。老婆平时的月经很规则,28天无不规律现象。各位大大看看是否为胎停;不胜感激。。在线等

liulan277313

一般在停经五十天左右的时候可以发现胎心胎芽的,这种情况最好是做阴道四维彩超及激素检查,如果以前怀孕过还需要做抗胚胎抗体的检查,明确具体情况后再定治疗方案,如果有保胎的必要配合免疫治疗可以提高保胎的成功率,如果没有必要保胎最好是及早做宫腔镜取胚术,术中看胚胎状况,宫腔情况,胚胎着床位置等;术后查胚胎染色体和病理。这比较全面。像胚胎着床部位和染色体只有现在可以查到。

♡号称豪哥

先不用过份担心,打了HCG看看情况后再说。。有些前期HCG长得慢,后期长得就很快了。不要那么快下定论

binbinkeai

不要太紧张,要保持好心情。

lovemary_1314

不用着急~等一些日子检查下再说~我刚怀孕时也是肚子老疼~二个月时去检查还没有胎芽呢~也是很担心~等停上半个月一个月的再去检查就好了,一切正常了~月经周经我们自己算着,但是受孕具体日子不知道~才会出现这种让人担心害怕的问题~~一定要让你老婆放开心,心情舒畅了对宝宝才好~~希望宝宝在妈妈的肚子里健康成长~~