sunyiang2009

宝宝吃奶特别勤是怎么回事??

我家的宝宝现在两个半月了,吃母乳中间间隔时间特别短不到一个半小时就又饿了,晚上也不睡大觉。该怎么办啊?我觉得也不是奶水不够。也补着钙呢不知道怎么回事???

可爱布丁

你家的宝宝可能没吃饱就睡着了,这样间隔时间就短,每次让他吃饱,我家的宝宝50多天,医生说每次应间隔3个小时,而且偶尔得给孩子吃点助消化的药,总吃间隔时间还短,也可能不消化,他肚子不舒服就不爱睡觉。

chaoren1104

才两个半月,吃奶频是正常的。在孩子三四个月左右,就可以开始慢慢训练三个小时吃一次奶,然后再慢慢四个小时吃一次奶,再大一大,因为已经添加辅食了,所以可以一天只吃三次奶。到一岁至一岁半的时候就可以断奶了。这是我的经验,我们家孩子已经三周岁多了。

欣昱

我家宝宝现在60几天,医生说白天3~4小时吃一次奶,夜间只吃一次奶,要是夜间吃奶次数太多会影响身高的。你应该慢慢培养宝宝一次次的吃饱。让他白天少睡,晚上再睡。

宝贝小雨

我宝贝刚开始也是这个样子,现在大一点好多了

binbinkeai

小小宝宝这样是正常的呀,大点会好的