丹丹717

羊水浑浊要怎么办?严重吗?

我现在马上就9个月了,可昨天去医院检查的结果是:宫腔内可见一胎儿回声,双顶径约93mm,股骨长约71mm,胎心率133次,胎盘附着于左前壁,厚约31mm,羊水深约62mm,内可见密集点状强回声漂浮。胎盘成熟度2级
提示是羊水浑浊! 请问这种情况必须要住院吗?我还可以顺产吗?

w13888559497

还是去医生那问下吧 安全

liulan277313

一般在分娩时由于胎儿在宫内缺氧,引起过早排出胎便,污染羊水。需要马上采取措施将胎儿娩出。
自然分娩孕妇在生产的时候宝宝呛着羊水了,这样就容易使宝宝得吸入性肺炎。

美妮妈妈

这种情况最好还是住院观察比较好,因为羊水浑浊,胎儿容易出现窒息的。

zitinma

这种情况最好住院观察