WANGSUMEI84

6个多月,肚子好大,压得胃痛(上腹痛)有什么好办法

最近一个星期肚子压得好难受,晚上都不敢睡了。白天只有走动才不压得不难受
每天要上两次大便,上午8点一次,下午2点一次。这是什么原因,以前一天一次。

大肚子的妈妈就是这样吗??/真希望小宝宝快点出生,我都受不了
各位姐妹有啥办法帮帮忙,谢谢!

xiaolilifang

每个妈妈都是这个样子的,你每餐少吃多餐。以后还会有起夜的。大便就是这个样子的。不用太担心,每天不用想的太多。开心就好,有什么疑问可以孕检的时候咨询一下医生。祝你和宝宝都健康。

俊仔妈

到后期都会有这种表现的,这时的妈妈胃口非常好就要做到少吃多餐,而不是像常人一样只吃三餐而每餐都吃得很饱自然就会小宝顶住胃引起不舒服。

美妮妈妈

是不是你的体重增加的太多了呀,整个孕期体重在20—26斤之间最合适,妈妈要注意控制体重啊1

NINGYBFB

这是正常反应,妈妈不用太担心了!