魔女18号000

我怀的是双胞胎,

我怀的是双胞胎,是不是也要吃四胞胎妈妈说的那个营养包?

aiweicong

还是听听医生的建议吧

g5bai0

看电视上面说的是挺好的,她当时吃是因为她怀孕五个多月时肚皮撑的痛,在医生的建议下吃了五天营养包就不疼了,关键是每个宝宝生下来体重也非常达标,你最好在医生的建议下看看是否需要服用!

anning-2007

一般只要孕妇饮食正常,就可以满足胎儿生长需求,双胞胎也不例外,老话说的“一人吃俩人补”是不科学的,只会造成孕妇肥胖和巨大儿的产生,对胎儿和孕妇本人都是不利的。双胞胎虽然多了一个宝宝,但是只要孕妇好好吃饭,吃饭不好的和一些孕妇奶粉就很好,不需要额外补充营养了。多数双胞胎出生都很好,没有问题。
四胞胎就不一样了,4个孩子竞相强营养,很容易造成孕妇和胎儿营养不够,早产多,极低体重儿多,营养包是针对这些状况来的,如果你身体很棒,饮食正常,那么没有必要吃营养包。

我家也是双胞,36生的哥俩都是5斤多,我孕期没有额外不过任何东西,就是正常吃饭,总共喝过3罐孕妇奶粉,不喝牛奶不吃煮鸡蛋(不喜欢那味道),可以喝酸奶和炒鸡蛋,其它东西都不挑踢。32周才开始补钙,33周检查血红细胞108,(正常值110以上)医生说我可以吃点补血的,买了一盒乐力钙。从怀孕到生,从没有过抽筋,没有这疼那痒,身体好着呢,孩子也很好。现在孩子正好2岁4个月,发育很好,身体棒着呢,健康结实,聪明极了。人见人夸,都说比足月单胎都长得好。